Кораблик

Я кораблик запускаю,
Его глубже погружаю.
Буль, плывет кораблик мой-
Он плывёт к себе домой.


Я сегодня капитан
И плыву за океан.
Ветер посильнее вей!
И доставь меня быстрей!


Нас акулы не поймают,
Нас пираты не достанут!
Мой корабль так быстро мчится..
В порт корабль и сушиться!


Рецензии