Был зал, опутанный тонким светом...

***
Был зал, опутанный тонким светом
И звуками, что ткались из длинных труб
Органа, по белым нервам которого
Скользили тонкие пальцы приезжего
Гостя…

Был зал, и в нём искрились чувства
Зрителей, постигавших своим мозгом
Вязь золотой паутины света, звуков –
Мыслей, рождающихся в неизвестных глубинах
Подсознанья…

Был зал, разделённый на медитирующих и
Гения, чья власть управляла слушателями и
Музыкантом, изменяя их чувства и даже
Судьбу, чему монотонно аплодировала открытая
Форточка.


Рецензии