***

Деревня моя светлая\цикл\
   

Утро.В ночь напорошило.
На крыльце лежит сугроб.
 Если б ты меня любила,
 Как бы я тебя берёг!

Ранний час.Шаги скрипучи.
Тишина и та звенит.
 От любви моей колючей
 Ангел да и тот сбежит!

Солнце встало,засияло
Сотней в инее густом.
 А ведь счастья всегда мало!
 Оно в имени твоём!!!!!!!!!


Рецензии