Мы простились уже сегодня...

***
Мы простились уже сегодня,
И сегодня наши жадные пальцы
Пытались впитать в себя тепло и трепет
Разгорячённой кожи и сухих губ,
Чтобы потом, когда станет
Слишком холодно и одиноко,
Наши, измученные воспоминаниями сущности,
Могли найти призрачную опору в памяти,
Бывших такими жадными рук.


Рецензии