Мертвецы

Ведь мало так ты просишь иногда у Бога...
Чтобы пришла хотяб на час, та без которой так пуста твоя дорога...
Чтоб можно было бы поговорить минут хоть пять с любимыми так сердцу мертвецами...
Иль просто ими заменить себя. Но это между нами...
Как часто многие из нас бездумно тратят что имеют...
И ничему не учит нас смертельная болезнь или петля на шее..


Рецензии