Мне жаль

Влюбился в тебя, я где-то в шестнадцать.
На твой возраст, мне было начхать.
Да, тебе было где-то задвадцать,
Но я хотел лишь любить и мечтать.

В такое мало кто верит, но...
Я влюбился в тебя, безвозмездно.
Та встреча, стала сюдьбою.
Я понял, в ту ночь, ты всецело будешь со мною.

Ты вкинула взгляд свой в меня,
И твоё, всевездесущее око, растерзало меня.
Я ночами не спал из-за этого вгляда,
Я днями ходил, закрывая глаза.

А как-то раз, я услашыл тебя,
Твою сладострастную, ничем не покорную речь.
Я понял в тот миг, я напрочь влюбился в тебя.
Это конец, я не смог себя, от тебя уберечь.

И вот не стало меня, погасли огнива.
Жаль, что избран для этой любви, был только лишь я.
Мои свечи погасли, затихли, едва.
Жаль, что в этой любви, я лишь один.
А нас, должно было быть два.


Рецензии