В теле бабульки

Мария Затонская:
«* * *
Ребёнок, запертый в теле
восьмидесятилетней бабули,»


Да, запереть ребёнка в теле
Совсем непросто в самом деле.
Но вот бабульке удалось,
Однако попыхтеть пришлось!


Рецензии