Метель песня

Замела метель все дороженьки
Где ходили там милой ноженьки
Замела кругом, как мне дальше жить
Не могу никак это всё забыть.

Так мети метель, но оставь тот путь
Чтобы мог прийти я к ней когда-нибудь
Чтоб увидеть свет у неё в окне
Ведь без милой жить очень грустно мне.

Дни бегут так быстро, поди догони
Стали в небе тучи, как ясные огни
Я милую хочу увидеть поскорей
И верю, что уж скоро встретимся мы с ней.

Так пусть метут метели и бушует вьюга
Всё равно не выйдет ей нас разлучить
И тогда уйдёт от нас эта злая вьюга
Ведь мы созданы с тобой друг для друга.

10.06.2021


Рецензии