Дурной глаз

В народе говорят: "колдунья меня сглазила",
Другие же твердят, что "порчу навела".
На что это похоже? И как всё происходит?
Задалась я вопросом, и жизнь ответ дала.
Пример один простой вам приведу из быта:
Купила я на рынке 2 ягодных куста.
Решила посадить их под солнцем у забора...
В то время там соседка сажала семена.
-А что сейчас ты садишь там?
- Меня она спросила.
-Да жимолость, с базара!
-Зачем тебе она? Расти она не будет,
ты зря там посадила!
И с этим отвернулась, а вскоре отошла.
Почувствовала вдруг, как ёжатся листочки
У кустика который прикапывала я.
-Так вот, что значит "сглаз",
Так вот, что значит "порча":
Из зависти и злобы рожденные слова!?
Тогда сказала вслух
- Не правда, место славное!
Здесь всё растёт прекрасно: деревья и трава.
И вы, мои кусты, не слушайте дурное!
(У этой милой женщины больная голова).
Сразились мысли две - заряженные плотности,
И вот 1:1 наш счёт пошёл в борьбе.
Один прижился куст, другой зачах и высох,
Проверив энергетику дурную на себе.

   


Рецензии