БРСМ

Мы вступили в БРСМ
и чем можем, поможем всем
Молодёжный союз в Беларуссии,
это стимул любого вкуса.
Наша задача, помочь в беде
здоровье и радость нести в себе!
Республики будущее в наших руках,
И мы оправдаем себя в её глазах.

Мы дети земли беларусской
живёт в нас будущее страны,
и не важно, католик иль русский
мы на этой земле рождены!

Нам бароться стоит за счастье,
за любовь, что стучится в груди,
за друзей, и в порыве страсти,
мы, добьёмся своей мечты!!!


Рецензии