Вернитесь в Храмы и остановите зло...

Полвека прожито и плюсом десяток,
Живя, ни разу не видел цветного дождя,
Как и в детстве в домах зажжённых лампадок,
В то время  рассуждать о Вере было нельзя…

Что нужно для счастья?..- везучий даст ответ…
Ныне и в жизни не все, так как было раньше,
Важно ли, какой цвет имеет дождь с небес?
Об этом думаешь, когда возрастом старше…

Сегодня молящихся меньше чем Храмов, 
А раньше на Руси было всё наоборот…
Разрушители Веры-порода хамов,
Узаконили права на убийство - Аборт…

Не заметили, изменились духовно,
В Храмы не ходим, доверяемся колдунам?
Не думая, что делаем детям больно,
Вынуждая душу идти по горьким слезам…

Сейчас многие рвутся в семнадцатый год,
Кто они, потомки  кровавых комиссаров?
Для чего призывают на кровь свой народ,
Чьи это выродки Навальный и Каспаров?..

Вернитесь в Храмы и остановите зло-
В семнадцатом году мы дали волю беде,
На верующих людей ставили клеймо,
И вешая красное знамя, срывали крест…

Вступаясь за Веру, злу объявим войну,
Нам в помощь Православный крестик и молитва,
Через зажжённую свечу прогоним тьму,
Духовный путь - это с нечистью наша  битва…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.01.2021 картинка с интернета




Рецензии