Пусть даже вниз лицом лежишь

Мария Затонская:
«* * *
если лежать на траве и жевать стебель,
открывается отличный вид
на небо.»

Пусть даже вниз лицом лежишь,
Коль стебелёк травы грызёшь,
Ты небо пред собою зришь!
Что характерно, если пьёшь,
Такой эффект недостижим.
И потому – жуём, лежим!


Рецензии