tatiana vasy К, О, М, Е, Т, А

Меня околдовала магией танца,
Феерией ворвавшись внутрь меня,
Заставила забыть мой мрачный мир,
В котором жил когда-то я.

И говорила сказкою движений:
Войди в Мир мой и будь со мной,
Люби со мной, страдай со мной,
Забудь сейчас свой мир пустой.

Мир, где по жизни брёл один,
Как странник, словно чёрный сплин,
Не зная сам куда идёшь,
Не зная, ты зачем живёшь!

Зачем увидел я тебя
В тот странный и нежданный час?
Весь мир вокруг меня погас,
Нет, я не умер и сейчас,

Ты танцем овладела мной,
Заставила переживать с тобой,
Парить и умирать с тобой,
Любить и воскресать с тобой!
 


Рецензии