Не печалься

Не печалься, голос твой знают,
Знают даже твои шаги,
Лей перчинку вместе с патокой и не мудрствуй:
Где висела луна  -- там и  висит.

Напридумывай новые строчки,
Времена  ты кляни не кляни,
Игры волн – догоняют друг друга
И не скажешь им : повремени…




себе


Рецензии