Дар мороза

 Откуда у Деда Мороза
 такой замечательный дар?
 На стёклах узорами розы,
 неоновый прямо пожар!
   А ёлка напротив сияет,
   любуясь пожаром зари.
   Как будто влюблённая тает.
   Смотри на неё и замри.
      А я их завидую счастью,
      как будто себе говорю:
      сегодня забудь все ненастья,
      прими в новогоднем участие.
      Вот,принял:сижу и творю.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам,Юрий, за Ваше творчество!

Садовская 2   10.04.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.