Спят, наскучили игрушки

Стало не с кем спорить дерзко,
эпиграммами сорить.
Опустилась занавеска,
на два смысла пошутить.

Скучны споры о задачах
каждому и всем глобально.
Новости, переиначив,
засыпает мир повально.

Спят в театрах на премьерах,
спят в парламенте на прениях,
спят на дамах кавалеры,
стоп! Не сон уже — стремления.


Рецензии