Мы не губили бы природу

 
Мы не губили бы природу,
Когда б могли её внимать,
Когда нам что-то не в угоду,
Не принимая даже мать.

О если б знали, как страдает
Травинка стоптанная нами,
Как жизнь от боли увядает
Во всём букете со цветами.

Но если чувствуем единым…
Со всем живущим на планете,
Не нанесём сей вред безвинным,
Их боль, прочувствовав, в моменте.


Рецензии