Как по суху иду...

Как по суху по морю жизни я иду
И не страшусь ни шторма, ни цунами,
Но, где я: в раю или в аду?
Понять хочу, но не понимаю.

Иду так истово и смело по "воде",
Как, Сам, Иисус ходил когда-то
И, чувство нехорошее во мне
Всё шепчет на ухо: "Не надо".

Не надо объяснение этому искать
И думать:"Мы, все, так же, сможем".
Дано Ему, нас чудесами удивлять.
Мы, смертные, того не можем.

       ***

Живём сегодня мы под властью тьмы.
Она нас в бездну, так искусно увлекает.
Кто должен эти нити разорвать?- Мы,
Господь нас к этому призывает.

Он, Сам, поддержит наш успех
И Богородица, Святые наши - тоже.
Россия их удел. Она - спасенье всех.
Дай сил нам, разобраться с тьмою, Боже!

             16.01.2021г.


Рецензии