Огонь, вода, и медные трубы

Меня не испугать огнём,
Мы сним повенчены в двоём.
Давно душа моя сгорела,
Да потихоньку тлело тело.

И часто в омут я ныряла,
И за буйками выплывала.
И все решили вот дерьмо,
Не потопляемо оно.

Но что от медных труб мне ждать,
Кто смог бы это мне сказать?


Рецензии