***

Биотоки.Флюиды.Единение душ.
Что-то есть между нами,кроме солнца из луж.
 
Нас разводит и сводит эта скряга судьба.
Мы её то поносим,а то сходим с ума.
 
Ищем то,чего нету.Ждём того,кто прошёл.
Измеряем планету со своим багажом.
 
Хотим выглядеть лучше,многое потеряв.
Смотримся в чужое счастье,все года разменяв.

А душа,словно в детстве,так наивна,светла.
И глядим в поднебесье и не спим до утра.


Рецензии