Сердце... в супе

В тарелке супа появилось сердце
И удивило появлением своим,
С петрушкой рядом и со жгучим перцем,
С привычным очертанием своим.
Дымился суп, я думала, что делать,
Нельзя же это сердце проглотить,
И вылить невозможно, даже смелость,
Решила мне внезапно изменить.
Так в холодильнике живёт оно отныне,
Не исчезает и напоминает вновь,
Что даже, если здесь оно остынет,
То в сердце вечно будет жить любовь.


Рецензии
Замечательно, Галина! Очень образно и очень сердечно и талантливо! Спасибо!

Агния Андреева   16.01.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния. Доброго Вам вечера!

Игала   16.01.2021 19:40   Заявить о нарушении