Как дела?

Как дела? Вообщем, все хорошо!
Только вторят с экрана: - "Без маски опасно"
Не курю, я же бросил... Да, может, смешно,
Может просто печально, С чем я не согласен...

Дует ветер, на кухне открыто окно,
И в духовке скворчит приготовленный ужин, 
По бокалом разлито сухое вино,
На экране тv без одежды все кружат.

Я все реже и реже рифмую посты,
Ты на встречу идешь по заснеженным лужам...
Я пытаюсь понять и осмыслить, кто ты...
А ты спросишь себя, а зачем он мне нужен?

Как дела? Ты меня? Вообщем все хорошо!
Закрываю глаза я в надежде остаться...
Только ветер с постели сдувает лицо...
Только время твердит, что пора возвращается.
01.2021


Рецензии