Влечет к тебе

влечет к тебе
не знаю что с собою делать
у твоих берегов родной мой дом
если тебя не будет в моей судьбе
я буду приходить тайком

ты как солнце озаряя мой далекий путь
светишь даря теплые лучи
дай же глоток воздуха вдохнуть
или как птицу меня приручи

у берегов твоих маяк
тот самый, куда я всю жизнь плыву
ты такой дурак
не знаешь что кроме тебя никого уже больше не хочу

может быть я слишком наивна
мне нужен только один из всех
даже под сильным ливнем
я хочу слышать только твой смех

ты море, океан земной
чьи волны омывают мою сердце
в нем так спокойно и тихо
только за мной пусть закроется дверца
я не буду искать выход

влечет к тебе
хочется быть с тобою просто рядом
стать частичкой тебя
больше не попрошу, не надо
только не будь холодным как вода

ты океан
больше похожий на бурю и тучи
серьезный
я подберу к тебе ключик
главное чтобы это было не поздно


Рецензии