Спокойствия тут больше нет

Стою над речкой, ноги дрожат.
Вокруг всё пусто, птицы кружат.
Я ночью молча иду на мост.
Чернеет он в объятьях звёзд.

Друзья мне врут, скрывая правду.
Вопящий разум ждёт команду.
Настало время утопиться.
Жестоко было мне влюбиться.

Спокойствия тут больше нет,
Ведь вдалеке не виден свет.
И надо ж было так стремиться,
Умчаться, прыгнуть и убиться.

И всех я стала избегать.
Мне лучше тихо умирать.
Лишь губы губят постоянно,
И быть с тобою так обманно.

Я не безумец, но кричу.
Подобен ветер стал смерчу.
И никому я непонятна,
Ведь так печальна, так досадна.

И вот стою я на мосту,
Вы не тревожьте попусту!
Воскликнув, прыгаю я вниз!
Любви моей такой каприз.


Рецензии
Дашита, милая! Любовь любовью, а жизнь даётся один раз! Жертвовать таким даром не стоит, даже ради любви!У тебя - вся жизнь ещё впереди!К тому же ты у нас красавица!Так, что - больше оптимизма и светлых надежд!

Геннадий Анненков 68   13.02.2021 11:02     Заявить о нарушении