имей в кармане франков семь

Когда нет
Подписи и даты
Тогда к нулям
Ведут затраты..
Шестинулёвый
Только Он
Манящий всех
Аукцион..

Имей в кармане
Франков семь
На снег бретонских
Деревень..
А если снега
С крыш не надо
Купи хоть струйку
Водопада..

Потом под лупой
Разгляди
Где спрятались
Эти нули..
И удиви
Скорей жену
Купив деревню
Хоть одну..

Но если случай
Не обычный
И превосходит
Все мечтания..
Возьмите
Стойкую привычку
Готовить загодя
Желания..

На исполнение
Уходит
Может всего
Секунды две..
Имейте
Стойкую привычку
Делать
Приятное жене..

А если случая
Момент
Из ряда вон
Что не бывает..
То значит вам
Помог Гоген
И вас с судьбой
За ухо тянет..

/ивла/

Поль Гоген. 1894 год.


Рецензии