Не забывай

Одно лишь я прошу: не забывай
Не исчезай, мою бросая руку
Тебе я буду верен, так и знай
Сожгу твою печаль и с нею скуку

Пусть от судьбы теперь не убежать
И пусть она преследует повсюду
Тебя не буду больше обижать
Прости меня и подари мне чудо

И что ценить нам поздно — не скажи
Мы разведём сердечный мрак руками
Пускай, любовь — в пустыне миражи
Любить их мы с тобой решили сами


Рецензии