Когда б...

Ну разве это плохо - Богу верить,
Всегда благое искренне вершить,
Приобретая счастье в должной мере,
В любви и радости достойно жить?

Немыслимо, однако, противление,
Казалось бы, разумному вполне.
Известно, что подобные явления
Искусственно навязаны извне.

Всё теми, кому праведность помеха,
Кто ставит целью погубление душ.
При людях Божьих им не знать успеха,
Не получить свой вожделенный куш.

Победы не достигнуть проходимцам,
Не привести к никчемному итогу,
Не быть у власти лютым кровопийцам -
Когда б не перестали верить Богу.

16.01.2021.


Рецензии