За счастье

За счастье надо постоять,
А часто хочется удрать
И спрятаться за спины тех,
Кто возымел во всём успех.
Но дело в том, что наше счастье
И требует от нас участия –
Не прятаться за чьи-то спины,
А покорять свои вершины.


Рецензии