Отодвигая путь земной...

Закрылись двери, храм не полон,
Плющ двери листьями сокрыл.
Засов для душ, огнём по сердцу...
Не заглянуть за древа спил.
Растут зелёные побеги,
Отодвигая путь земной.
Взмах крыльев сизых, голубиных...
Поодаль бродят за судьбой.
И воркованье в час утраты
И шорох крыльев, топот... грош.
Как пали быстро и сломались,
Вбирая снег в себя и дрожь.


Рецензии
Всё просто замечательно.

Марина Мальцева 6   19.01.2021 13:44     Заявить о нарушении
Замечательно живём, благодарю тепло, Мариночка💎

Елена Бреева   20.01.2021 02:03   Заявить о нарушении