от какого фонаря

сосед у меня что рядом
имеет стиль крутой наверно
под вокзального бомжа
вечно ночной визг будящий
жены от его пи3дюлин
союз долбоёбов настоящий
в мою дверь ломится
за цигаркой как сумасшедший
в ответ на нет угрозы
с страшной для меня расправой
ответственность такая
придуманная от какого фонаря
домогаюсь я до мерзости
кем видится баба его для меня


Рецензии