Утреннее

Мы с тобой, как два артиста.
Но не выучина роль.
Повторить бы это быстро
Не испытывая боль.
Ты играешь откровенно.
Я блефую и молчу.
Понимаю, постепенно
Доиграю, доучу.
Я возьму тебя кокетством,
Интригуя каждый раз.
Эту роль учила с детства.
Это мой особый класс.
Так живём, будто на сцене,
Занавес не опустив.
Мы играем переменно,
А звучит один мотив.
Мы вдвоем, но одиноки.
Ни артисты, ни друзья.
Друг от друга мы далеки.
Так живём и ты, и я...


Рецензии