Трезвые

https://www.youtube.com/watch?v=Z6ls2pMKIg0&t=112s

Куплет:

Было дело, сами знали
Для чего мы выпивали,
Чтоб расправить крылья и вздохнуть.

Не считали, понимали,
Утро добрым не бывает...
Думали проспимся как нибудь.

Припев:

Трезвые, сидим угрюмые и трезвые.
А на душе октябрь и вороньё.
Резали, вчера мы правду-матку резали !
Ну а  сегодня стыдно за неё.

Куплет:

Хохотали, вспоминали,
Даже истину искали
И звучал классический вопрос.

«Уважаешь ?», «Уважаю!»
И из сердца вынимаю
Несколько застаренных заноз.


Рецензии