Салон изделий из золота

Артистки и принцессы

Носили испокон

На троне и на сцене

Загадочный кулон.

Он пробы был высокой

И гордо отливал,

Царить и править миром

Великим завещал.

Барон ли, князь удельный

Всегда ходил при нем,

Печати свои ставил

Заведомым перстнем.

А молодой, любимой

Красавице-жене

Муж вез подарок дивный 

На «Форде», на коне –

Рубин, агат, алмаз ли

Вносил вдруг на крыльцо,

И радовало сердце ей

Красивое кольцо.

Чеканятся без устали

Монеты золотые...

А мы везем к вам с чувствами

Подарки непростые!

Для золотка сердешного

В честь праздничка февральского

Вещица золоченая,

Быть может, зауральская.

На приисках старательских

На драге по крупиночке

Копилось это золотце

На радость вашей милочке.

И бизнесмену важному

Поднимет дух с утра

Вензелька золотистая

Заморского пера.

Пусть золотым запасом

Казна России полнится!

Пусть в «…» покупочка

Полюбится-запомнится!

Спешите к нам, заветные

Вещицы выбирайте –

На кругленькую сумочку

Свой счетик выбивайте!


Рецензии