Несколько слов о Навальном

Навальный есть посредник между тьмой и светом.
Но более в нём превалирует темнота.
За это уцепились силы тьмы в атаку запустили,
А сами остались за его спиной.

Верхушку тьмы народ не видит,
Они всегда сокрыты от людских глаз,
Они боятся лучей света, скорей всего
Там рептилоиды под масками живут.

Навальный он лишь пешка в той игре.
В студенческие годы неосознанно вступил он в это.
Сейчас уж поздно отступать ему
И принимает все условия игры он этой.

Когда он наконец сыграет свою роль
Его как надоевший персонаж
Тихонько уберут с дороги.
Поэтому так важно не подписывать контракт
Жить в мире со своею головою.


Рецензии
Интересные мысли, Халида!!!
С уважением Аниса

Аниса Ганфаритова   20.01.2021 00:18     Заявить о нарушении
Весь спектакль для народа разыгран, а для чего покажет время. Благодарю Аниса!

Халида Шариф   20.01.2021 07:26   Заявить о нарушении