Нам время жить не позволяет вспять

Нам время жить не позволяет вспять,
И шансов на ошибку нету.
Но ведь так хочется напиться всласть,
Меняя жизнь на звонкую монету.

Мы расточительны в мечтах,
Хотя порой и мыслим мелко.
Но как же хочется понять нам,
Что в колесе своём находит белка.

Я право, верен своим мыслям -
Я верю в мир, покой и смысл.
Я Верю в то что вижу, мыслю,
Я чувствами живу с тобой!

О если б волны жизни это смыли
Прибоем с берега тех дней,
Что в памяти моей осели,
Где я счастливей всех людей...

Где мир казался ярче, краше,
Как Блок сказал - все не мое а наше,
Где в душах - чистая любовь!
Где ты дышать мне позволяешь вновь.


Рецензии