Проклятие

               
 Жизнь проходит. И все в ней по - прежнему.               
 Нет любви, поцелуев, объятий.               
 Эта карма, несчастье извечное?               
 Или сглаз с чередою проклятий?               
 Жизнь проходит. Почти двадцать восемь.               
 Счастье женское мне непосильно?               
 Наступает и лето, и осень.               
 Не дано стать желанной, любимой?               
 Жизнь проходит. Работа, поэзия.               
 Для мужчин только друг,и не больше?             
 Школьный путь, институт и профессия.               
 Значит, ждать нужно больше и дольше?               
 Жизнь проходит. Все дни одинаковы.               
 И мужского тепла не хватает.               
 Безответность дышала и плакала.               
 Лишь стихи, как лекарство, спасают.               
 16. 01. 2021      


Рецензии