Чтоб вернуться в счастливое ЭТО

Чтоб вернуться в счастливое "ЭТО"
*****
Заметает следы...заметает,
А в душе потихонечку тает
Лёд обид...гололёд расставаний...
Заметеленность прошлых свиданий...
Кружева старомодного платья
В ожидании моря...и счастья...
А вокруг два заснеженных мира
Разделяют нас белым пунктиром.

Заметеленность прошлого стает...
Будет море, и чаечек стая,
Будет выше коленочек платье
Старомодное,в кружевах счастья,
Будет там зацелованность плечек,
Будет энное плаканье свечек,
И на " Врозь" будет пара монеток,
Чтоб вернуться в счастливое " ЭТО!"

.....а пока заметель заметает,
А пока во мне снежное тает,
Я во сне, как Сапфо, над листами
Воспеваю Любовь между нами,
По седьмому, по веку расстаяв,
Выше неба седьмого взлетая,
Чтоб вернуться в счастливое " ЭТО"...
Я сегодня припрячу монеток.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии