86 Сегодня как всегда

Август, небо в звездах
Ночная, мирная тишина
Птицы заснули в гнездах
Не летает сейчас ни одна

Лишь снуют летучие мыши
Да подает голос сова
Кошка крадется по крыше
Картина, увы, не нова

Я сижу, в тишине отдыхая
От сегодняшних дел и забот
В руке чашка горячего чая
Завтра также будет немало хлопот

Так жизнь потихоньку проходит
Как-то скучно, не интересно
Я как кошка, которая бродит
А что ждет впереди - не известно

Но роптать и конючить не буду
Благодарен за то, что дал Бог
Я свой хлеб всегда честно добуду
Но, а Он подведет моей жизни итог


Рецензии