Клеопатра...

Я в роли была Клеопатры,
Бурлила жизнь в царстве моем.
Мне вслед раздавались литавры,
Завистников был полон дом.
Сверкали наряды златые,
Исчадия ада кругом.
Меня охраняли гепарды,
Опасность за каждым углом.
Вся жизнь протекала в азарте,
Где хитростью, где напролом.
Всегда я была в авангарде,
Но смерть получила тайком...


Рецензии