Врата откроет не для всех

Твой мир велик,и ты в нем бог,
Но люди словно мошкара.
Ты сделал,создал то что мог.
На входе ключника Петра

Господь поставил,его друг,
Врата откроет не для всех.
Приветит,встретит,спросит вдруг?
Заглянет в душу,взвесит грех.

Затем ты вопросишь с мольбой!
Пусти к себе,я грешен БОЖЕ!
Но Петр властно ,стой,постой.
Господь наш добр,но ты то что же?

Тебя помочь просили люди,
Но ты брыкался,и хамил.
Тебя любить хотели люди.
Ты сквернословил,лгал,и пил.

За что впустить тебя в дом БОГА?
Грехи слезьми не искупил.
Каменья,грязь,твоя дорога.
Молись ,покуда хватит сил.

Ты людям покажись другою,
Своею светлой стороной,
И камни,грязь тропой лесною
Оборотятся пред тобой.

Лесные птахи защебечут.
Ручей с тобой заговорит.
Березоньки листвой зашепчут,
ГОСПОДЬ творит,ГОСПОДЬ простит !
   12.01.2021 ночь


Рецензии