Четыре строчки о разном. сатира

Нет,нет,нет не заблудился.
Всё увидел и ясно мне.
В подлом царстве я очутился.
В этом царстве не равные все...

Я строчить словами буду.
Есть мишень,"ГОСПОДСКАЯ ВЛАСТЬ"!
Их любить  ни когда не буду.
Да,позорят они свою страсть...

Неужели не каждый понял?
Что господский строй он подлый.
Это Ельцин всё это устроил.
Он в Аду,и очень гордый.

Кто Россию позорит?Скажите.
Я отвечу-не народ.
Отвечать ,я прошу спешите,
А иначе задавит урод...

Уважал я власть в СССР!
Но пришли негодяи к власти.
Я кляну их открыто теперь!!!
И хочу им закрыть злые пасти!!!

КОРОТКО НО ЯСНО КТО УМНЫЙ.


Рецензии