Лампадка

Всех врагов давно простил
Самому себе не мил
В общем, дел наворотил
Однако

Много мнил я о себе
В каждодневной суете
Оказалось я умею плакать.

Прыгал выше головы
Но законы таковы
Я допрыгался увы
Конкретно

И под сводами небес
Я бежал наперевес
Там где ангел, там и бес
Не заметно

Пускай горит
В твоей груди
Моя лампадка
Ведь без любви
Что говорить
Нам жить не сладко
Пускай горит
В твоей груди
Моя лампадка
Ведь для любви
Не нужно и
Решать загадку

Чем богат, тому и рад
Привкус горечи утрат
И к вершинам по тропе тернистой

Жизнь дана нам напрокат
И в мерцании лампад
Слышу голос  твой ко мне стучится

Я давно тебя искал
Строил замки из песка
И тебе наверняка
Понятно

Что
Одному не донести
Сколько ты себе не льсти
Я себя перекрестил
Внезапно


Рецензии