Пусть будет так

В жизни случается часто всё – вдруг.             
Вдруг наши встречи, вдруг горечь разлук.    
Вдруг к нам болезнь подкрадётся нежданно.   
Покуролесит и скроется странно.               

Вдруг мы влюбляемся, вдруг расстаёмся.      
Мы уезжаем, но вдруг мы вернёмся?
Мы распланируя жизнь по минутам,
Идём к своей цели вдруг, новым маршрутом.

Мы всё мечтаем, что будет по плану.
Думаем: Я исключением стану.
Всё будет так, как давно я решила,
Всякое «вдруг» для себя исключила.

Нам не известны судьбы повороты,
Где поджидают ошибки, невзгоды.
Судьбы людей остаются в секрете.
Пусть будет так. Пусть не будет лишь смерти.


Рецензии
Да,дорогая Ирина,почти всё в нашей жизни именно ТАК
и происходит -ВДРУГ.
Но как же не хочется самого неприятного и страшного.
Будем надеяться на то,что ВДРУГ да повезёт.

Римма Дроздова   16.01.2021 20:23     Заявить о нарушении