Стихотворения моей доченьки

Нам с тобою неподвластна красота романса, -
Поэтичность графоманки точно не с руки.
Может мы , закрыв нюансы,
Этой боли наркоманки?
Малость мужики?!
Многословье и эпитет  лишнее для нас...
Тут попробуйте, найдите, для потехи час...


Рецензии