Не секрет

Не секрет, что жизнь прекрасна.
Ну, а с песнею - вдвойне.
Это радость, даже счастье,
Что с тобой пришлось петь мне.

Облака глядят на землю,
Земля смотрит в небеса.
И они, конечно знают,
Где таятся чудеса.

Мы поднимем к небу руки,
Мы поклонимся земле.
Там, где песня - солнце светит
И нет места серой мгле.

Тучи землю орошают,
Чтоб пустыни зацвели,
Чтоб два голоса дуэтом
Гимном жизнь воспеть могли.


Рецензии