Иллюзия жизни

Если вы меня спросите, что такое любовь,
Я отвечу, что это два сердца, смотрящих в одном направлении.
Но так, к сожалению, бывает так редко,
Как падают звёзды в небе.

Любила ли я когда - то? Да, сильно...
Но только потом были страданья и боль.
Нет, конечно было много прекрасных и светлых моментов, но их уже не вернуть.
Все испарилось со временем и исчезли даже эмоции.
Просто все стало безразлично, абсолютно всё равно на тебя.

Ты был, как мираж в пустыне,
Я просто ошиблась, поверила в чудо, но получилось только мгновенье,
Которое промчалось так быстро, как мчится ракета;
И испарившись в облачной сфере, оставила линию в небе...
Спасибо, мне больше не нужно, хватит,
Это просто игра...


2020


Рецензии