Январь

Снег как конфетти у ёлки
Или конфетти как снег.
Закружат снежинки бойко.
Белоснежный человек

Путешествует планетой
Снеговик снеговиком.
Это - не июль, не лето.
Первый месяц за окном.

Первый парень на деревне,
Если образно сказать.
Уж не верите - поверьте!
Первачом его встречать.

Самоличною персоной
Первенец завьюжит даль.
Наш рождественский знакомый,
Новогодний наш январь.

14.01.21


Рецензии