Закаты

Закаты зимнии особенно красивы,
Срываются из глаз и в глубину.
Все в темноту под снежные мотивы,
Я с солнцем неспеша тону.

Закаты зимнии прекрасны тишиною,
Они все дни с собою заберут.
Накроет город звёздное волною,
Всю грусть на небесах взорвут.

Закаты зимнии - конец эпохи дня,
И небо не кричит, а дышит.
Глазами в горизонт... "Запомню я тебя".
И знаю день мой... Ты меня услышишь.


Рецензии