Зарисовки в новый год

На свете много боли и потерь,
но никогда тебя не осужу.
Для друга я всегда открою дверь,
а если надо - точно помогу.

***
Как болит и ноет ночью грудь,
Проникает в сердце мое грусть.
Как душе утешится, скажи,
За окошком мрак и миражи.
За окошком ветер и дожди,
Как душе помочь, ты подскажи.
Только большеглазая Луна
Не дает уснуть мне до утра.

***
Как звезды сияют на небе полночном,
Твои полевые цветы.
Увидишь, узнаешь, все это - так точно,
И грезы твои и мечты.

На рисунок Наташи "Подсолнухи"


Рецензии