естественно, мы все друг друга жрём...

       Игорю Дрижчаный
               на "Код"

Естественно, мы все друг друга жрём.
Такая жизнь искон образовалась.
Так что теперь, поляжем и помрём,
Чтобы Луна над нами посмялась?

                -\-


Рецензии